Так жадно яблоко не грызла даже Ева

Елена Сивачева
Так жадно яблоко не грызла даже Ева,
Так долго в воду не глядел даже Нарцисс.
Пока бежишь ты от куплета до припева,
Твое желанье исполняется на бис.

Фронтальной камере не сложно улыбаться,
А ты попробуй - всем, когда нет сил.
Попробуй так уйти, чтобы остаться,
И оставайся так, чтобы уйти.

4.08.2016