Игра фигур

Амура Наивная
Вон ракета полетела...
Вот лошадка пронеслась...
И кому какое дело,
Что мечта чья-то сбылась..

Рядом с Лунтиком машина,
А с русалкою пегас...
Принц с драконом ест малину...
Удивило это вас?

Очень просто все на деле,
А не просто каламбур...
Дочка с сыном прям в постели
Строили игру фигур....

16.10.2016г.