не жаль

Снежный Легион
Мне ничего не надо,
мне себя не жаль,
мне сжимает гланды
молчанием печаль.

Мне уже не до себя,
то ли дело для других
я шевелюсь, душой скрипя,
не ощущая чувств иных.

Мне жалость ни к чему,
и к вам её я не питаю,
мне не важно, почему
я так трепетно страдаю.

И лишь снова повторю,
мне иного не сжелать,
я зубами проскриплю
мне не надо,
мне не жаль.