Дождь за днём

Елена Сивачева
Шел дождь
Войной на ветер,
Срывал
С голов столетья,
Ломал
Надежды спицы
И знал,
Что не случится.

Шел день
За днем небрежно,
Чинил,
Как мог, надежду,
Чертил
Следы на лицах,
Мечтал
Остановиться.

Шел дождь
Своей дорогой,
Смывал
С ресниц тревогу,
Нырял
В мечту с причала
И звал
Концом начало.

9.07.2016