Ударная глассная

Елена Сивачева
Да, знаю, всегда есть причины.
И плыть, и стоять на рейде.
Но буквы в словах не раздвинуть
и автозаменой по Фрейду.

Всю эйфорию слижет
Дилемма "замОк или зАмок"...
Встречаю и ненавижу:
Мой первый июль без мамы.

1.07.2016