С глаз долой - из сердца вон

Елена Сивачева
С глаз долой - из сердца вон.
Погнали.
Переходим Рубикон?
Едва ли.
Закрываем лабиринт
Сомнений
И наслаждаемся своим
Решеньем.
Виртуозно ищем путь,
Без карты.
И стремимся не уснуть
До старта.

24.05.2016