Я всё смогу

Розали Роуз
Я всё смогу простить
И всё смогу понять.
И боль свою в душе
Зажать, не показать.

Но у меня вопрос,
С ним не могу заснуть.
Как буду с этим жить,
Если тебя вернуть?

С кем этот год ты был,
Меня с землёй смешав?
За что так поступил,
Любовь мою предав?