Они ****утые или как

Диджей Баяе
Они ****утые или как
То кричат ты рак
То орут пшёл нах мудак
То кричат прости чувак
То бомжа кинули в бак
Они ****утые или как
То мамолеткам дали ****елей
Чтоб были у них зубы красивей
То негра в бочку затолкали
То кота под сраку пинали
Они ебагутые или как
Или я один в этом мире правильный мудак