Сюрприз

Василий Марченко 2
Восьмое  Марта - супер
Праздник  наших  дам,
Милейших женщин, жён,
Сестрёнок, бабушек и мам!
А самый дорогой презент
                Кудесницы весны,
Разнообразие  цветов и......
                Изобилие любви!
Такой сюрприз бывает только
Один раз в году, ну а...
Нарциссы, розы и тюльпаны
Дополняют женскую красу!
Поэтому внимание уделено,
Как никогда! Российских.....
Женщин поздравляет вся
                Страна!
Ведь наши дамы, гордость
Наша, цвет Руси! Загадочны,
Таинственны, - так хороши-
Доверчивы,  сердечны и.....
Ранимые! Нами хранимые,
Наши любимые! И только мы
Мужчины, дарим от души
К  ногам  избранниц.......
                Стелятся,
Роскошные  цветы!  Не......
Забываем в Вашу честь -
Слогать стихи! Ах, женщины
Ну, как Вы нам нужны!!!
Шальные, нежные, и........
                Агрессивные,
Игривые, спокойные, наивные
Хвала  в  Ваш  адрес, есть за
Что и   от   кого - для.......
Настоящего мужчины это Всё!  Самое  наилучшее.......
А праздник Ваш объединяет
На  века - мужчины.....
                Поздравляют Дам -
И  покоряют  их  Сердца!!!