Осенний цветок

Андрей Марьинских
Она любила работать в офисе,
Любила веселье в клубах,
Любила разыгрывать всех,
Любила цветы на клумбах.
Когда-то любила мужчин,
Любила, пока не устала
Разгадывать маски личин.
Казалось, так надо мало
Для радости и семьи,
Где нет кавычек и скобок,
Где нет порогов, стремнин
И самый родной - бок о бок.
Она была королевой офиса,
Блистала ночами в клубе,
В центре мужского фокуса -
Осенним цветком на клумбе.