Превращения

Елена Сивачева
Весь мир - сплошные превращения. Из потенциальной - в кинетическую. Из ростка - в дерево. Из желаемого - в действительное.
Как стать мне тем, кем я намерен стать? Как ветер перемен стал переменным ветром? Вот то, о чем я думаю опять, минуты превращая в километры.
Холст превратить в картину уж пора, взяв краски из заждавшейся палитры. Вот всё, о чем я думаю с утра, минуты превращая в миллилитры.

13.02.2016