Моё утро начинается с тебя

Натали Натали 6
Утро моё начинается с нежности,
Твои объятия, мне тело согревают.
Сладкие губы страстью ласкают,
Хорошим настроением наполняют.

Разнежил ты меня своей любовью,
Разбаловал вниманием своим.
Тебя люблю я очень и ты знаешь,
Ведь без тебя нелепы станут дни.

Ты мой любимый, нежный и ранимый,
Обидчивым бываешь, но ты мой.
Взаимосвязанны у нас с тобою судьбы,
Ты в моей жизни, даришь мне покой.


~Натали Натали~

16.10.2016.