Из открытий 5-го месяца жизни

Елена Сивачева
Мечтай, отдыхай и играй;
Пусть острые мысли скользят.
Адом становится рай,
из которого выйти нельзя.

И радость выглядит бременем,
Когда рецепт всем известен.
Мы стойко смеёмся со временем.
Друг над другом и реже - вместе.

Для счастья без "но" и преград,
Будь не потребитель, творец.
И раем становится ад,
который имеет конец.

30.01.2016