Не всё так хмуро

Александр Костюшин
Не всё так хмуро за спиной.
И в захолустье захолустья
Исток перетекает в устье
Непредсказуемой волной.

Не всё так хмуро за окном.
И в перспективе даже сложность
Таит счастливую возможность
Найти удачу в дне-деньском.

Не всё так хмуро впереди,
Не всё так невозможно тонко.
И, может, смелая девчонка
Разгонит все мои дожди…