***

Макс Хек
Жизнь неприметна на вид...

жизнь неприметна на вид...
и осень совсем не приветлива...
утром дождь моросит...
утром он со снегом...
колет что-то внутри...
колет осколок сердца...
жизнь неприметна на вид...
как в сказку закрытая дверца...
ты ничего не ждешь...
ты ничего не хочешь...
просто утром молчишь...
просто на все это смотришь...
на то что было вокруг...
на то что было бы после...
дождь со снегом вдруг...
дождь со снегом все утро...
...............................................

(с) Xek