Сердце проснулось для Любви

Келлер Елена Сергеевна
Свобода – есть спокойствие души…
Но до тех пор, пока спит сердце…
Когда оно проснется, свобода не нужна,
И грошь цена этой свободе, которая граничит с одиночеством…
Сердце проснулось для любви, но разум ей не поддается…
И начинается борьба,
Кто победит, никто не знает…
Но человек этот страдает
И нет ему покоя, пока не сделает он выбор!!!