Бомж и шаурма

Диджей Баяе
Жизнь дала нам судьбу
А бомжу дала шаурму
Чему бомж очень рад
И орёт о май гад

О шаурма шаурма
Из бомжа ты слелала
Счастливого человека
 
Шаурма шаурма
Кошачья кошачья
Шаурма шаурма
Жизнь не собачья