Спасение души

Анжела Мануйлова
(вымышленные персонажи)

Ты грустишь, мне очень жаль,
Что в глазах твоих печаль.
Этот чудный, дивный вечер
Чист и звонок, как хрусталь.

Вот звонят колокола,
Нас зовет к себе земля.
Колокольный звон не долог,
А кругом поля, поля...

За околицей светлица,
Там живет один старик,
Я к нему хожу молиться,
И к нему я так привык.

Старец мне дает советы,
Как с людьми себя вести.
Я его советам внемлю,
Душу я хочу спасти!