***

Валентина Дорохова 2
Нас нынче обманули зеркала
"Года, -твердят, - прибавили морщины
Но почему как раньше, как тогда,
На нас с улыбкой смотрят все мужчины?
Не потому ли, что блестят глаза,
А на губах смущенная улыбка
-Ты хороша! О, как ты хороша!
А возраст в что? Нелепая ошибка!"