квадратики

Виталий Волков 5
я напишу на квадратике белой стены
толко три слова
и завтра забуду о них
*женская
эта
любовь
и вечность до белой зимы
вечности белой печаль
и остановится миг

я напишу на квадратике красной звезды
только три слова
и завтра погаснет огонь
*женская
эта
любовь
и нежность от белой руки
нежная эта печаль
и поцелую ладонь

я напишу на квадратике вечной земли
только три слова
и завтра забудут меня
*женская это любовь
и сердце замрёт от вины
верная эта печаль
грустные эти слова