нет, просто боль- в стихи...

Роза Агоева
Так скверно на душе опять,
                что впору волком выть!
Не повернется время вспять
                и надо дальше жить...
Теперь, увы,не разобрать,
                кто прав, кто виноват,
Но бесы вправе прокричать
                злорадное "виват"!
Обиды б мне свои унять,
                когда вступала в бой...
Но как же дальше прикрывать
                трагедию судьбой?!?!
...Затянет вновь в круговорот
                слияние стихий...
Навстречу смерти шаг вперед?-
                нет, просто боль- в стихи...