зачем

Алесь Ромашкин
Зачем аренда этих чуждых букв страны, где буквы, в сущности, ничто уже не значат, и речи не нужны, ведь лишены давно они душевности? Удачей, не разлагаемой на буквы и слова, не излагаемой и даже в устной речи бывает только тишина, обречь себя на инструмент кондовый, старый, и непригодный уж? - уж нет, настала пора другая: тишину сберечь.