На кого похож?

Юрий Шифрин
Родильный дом. Счастливый отец.
В окне этажа молодая мама.
- Какой мой сынуля имеет вес?
- Три с половиною килограмма.
- Какая  длинна, и как назовешь?
- Пятьдесят с небольшим, представляешь!
- Родная, скажи, на кого он похож?
- А это к чему? Ты его и не знаешь…

         1995 г.