жизнь идет своим чередом...

Динислам Алтынгузин
Жизнь идёт своим чередом:
Рыбки - плавают, птички - летают,
Копит деньги свои скопидом,
Льют пустое уста краснобая.

Пахарь пашет весною поля,
На базаре торгует торговец
Только я все не знаю: кто я,
Одинокий и вечный, как Горец.

Не вместим ни в одну колею,
Разделенный на тысячи знаков,
Принимающий участь свою
Жить в великой российской клоаке.

Я со всех мониторов исчез,
Я снаружи всех измерений -
Вне всего - и земли, и небес,
Как сказал андеграунда гений.

Пусть идёт все, как есть, чужды мне
Жизнь людей и  слава мирская,
Я построил свой мир в тишине,
Ваши мерки его не вмещают.