Свободная почти

Украденные Мысли
Кричали многим, что не надо в омут тот,
Но тропы все вели к заветной цели...
А дальше: омут или брод? - кто разберёт?
Лишь говорят: как поздно поумнели!
***********************************
И рыбкою с крючка я в омут тот лечу:
Мне кажется, что счастье улыбнулось...
Мечта!.. Но эта грань подобна палачу:
В полёте забываешь об акулах.

Невидимы они - бурлит водоворот:
Под маскою любви скрывают лица...
А ночью душу дикий холод проберёт:
Вдруг не любовь заставила влюбиться?
И я - единожды одна... Как единица!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот уже шесть лет свободною почти:
Нет ничего - семья торчит занозой...
Лишь пепел да зола остались от мечты!
К кому бы на крючок? Наверно, поздно...