Доброе утро

Печальный Арлекин
К виску пистолет... Очень доброе утро.
Чернее чем кофе... Жизнь- боль.
И как то уж странно, безумно и мутно.
Играет будильник- король.

"Проснись." - чей- то голос сквозь сон -
"Просыпайся."
Тебе этот голос знаком.
Жизнь - боль. Утро добро. Ты улыбайся.
Но день расстреляй все ж тайком.

Вздох... Очень уж доброе утро.
А как бы хотелось поспать.
Но ты всем желаешь добра почему - то,
И жить начинаешь опять.

16.10.2016