Мой друг, любовью Мир наполнен...

Игорь Ларин 3
 Мой друг, любовью Мир наполнен,
 и ждёт от нас в ответ любви.
 Он чудным светом переполнен,
 в избытке всё в себе хранит.

 Навстречу счастью устремившись,
 зажги в душе огонь свечи,
 надеждой, верой укрепившись,
 познай себя, свой дух пойми!

 Когда откроешь зазеркалье,
 быть может, сможешь ты понять,
 что всё внутри, что ты построил,
 во вне к тебе придёт опять...