Наностих

Эдита Федосова
Как складно рассуждают те,
Кто ни на что совсем не годен,
В алгебраической мечте
Слагая формулы природе.

И если правильно взглянуть
На наше место во Вселенной,
То центром станем я и ты,
В созвездий карте переменной.

И наше нано естество
В гиперболическом законе -
Всем теоремам торжество
В цепной реакции протонов.

15.10.2016. Минск, Беларусь