Грязная игра

Вадим Колесов
     Экспромт к футбольному матчу
       СПАРТАК-РОСТОВ  15.10.2016 г.

Я возмущён игрою СПАРТАКА,
На поле  были сворой хулиганы,
На первом месте пусть они, пока,
Зато какой подарок Симоняну!

Судейский корпус получил Ц.У,
Кто победить сегодня в матче должен,
Увидел агрессивную игру,
Спартаковцы вылазили из кожи.

За всю игру забили только гол,
Соперников судья двух удалил,
Он призрачный увидел где-то фол,
Тем самым стадион весь удивил.

РОСТОВ свои ворота отстоял,
Не опорочил честь казачью, знамя,
И тайм второй достойно отыграл…
Всегда болельщик ваш, ребята, с вами.

Колесов Вадим
Болельщик ФК РОСТОВ
из Тольятти.
16.10.2016 г.