Всегда люби!

Виктор Волжский
Как создан мир, и что в нём есть любовь?
И можно ли её испытывать так сильно вновь?
Нет, я скажу друзья вам, это не возможно.
Нельзя, поверьте, всех любить так произвольно.

Лишь в жизни раз откроются врата  души.
Тогда к любви своей скорей за счастьем поспеши.
Нельзя тут упускать ни мига радости и боли.
Прими всё с благодарностью, тут Бога много воли.

Увидишь мир то станет весь другой совсем.
Он будет полон красок. Радостнее  всем.
И запоют очень красиво птички, соловьи.
Всё оживёт от счастья, радости, любви.

Увидишь как прекрасно стало всё вокруг.
Любовь нам очищает душу с сердцем, помни друг.
Все чувства так во всем  в душе обострены,
Что многое лишь видишь только ты.

Любовь как благо Бога сердцем ты прими.
Ты любишь? Так живи любовью и всегда люби!