Мне так смешно смотреть на клоунов

Исаков Руслан
мне так смешно смотреть на клоунов,
кто отмывает грязью деньги
от вас не жарко и не холодно
у ваших жен и кольца есть и серьги

и как же вы пытаетесь изо всей силы
плодить себе подобных же детей.
но, от осины не родятся апельсины
есть принцип бумеранга, он сильнее всех б..ядей.