Для Тебя Келлер - pour mon pere Serguey Kohler

Келлер Елена Сергеевна
Мы совершаем все ошибки,
От них никто не застрахован…
Они нас учат,
Мы дальше продолжаем жить…
Что-то теряем и находим…
И отрекаемся любя, живя с другими,
И вспоминаем тех, кого любили мы когда-то…
Так неужели невозможно…
Вернуть все это, пусть внезапно…
Не побоявшись вместе быть…