Не надо слов..

Олеся Манолова
Не надо слов..
                Все скажет танец..
Вибраций тонких сладкий плен..
сменяет взрыв, протуберанец ..
и дрожь
              от пальцев до колен
в изящный жест преобразится
любви,
                прекрасной и живой..
И невозможное свершится..
В сей миг,
                подаренный судьбой..

фото: интернет