Сгорело все

Келлер Елена Сергеевна
Порой так нелегко любить
И стоит ли тянуть все это,
И есть ли смысл продолжать,
Когда покончить можно с этим…
Любовь кончается, уходит, сгорает все…
И нет той радости в глазах,
Тех поцелуев сладких, нежных…
Объятий, что тогда душили…
Их не хватает вновь и вновь…
Желанья встречи, столь долгожданной в нужный час…
Куда девается все это?!
Я задаю вопросы вновь, но нет на них увы ответа,
Лишь тишина и нет ответа…
Нет ничего…
Ни чувств,Ни страсти,Ни огня
Всего лишь сильная привычка
Не отпускает от Тебя...