Волшебною рукой

Ольга Суковатая Шульга
Ангелы летают надо мной
И своей волшебною рукой
Закрывают белым покрывалом,
Грезами,ветрами и туманом.
Ангелы протягивают руки,
Что бы не было горестей и скуки,
Славилась я добрыми делами,
Оставалась,люди,дольше с вами.