Соединимся мы с тобой!

Лариса Прохоренко
Если я тебя любила –
Это значит, не забыла.
Если ты меня любил,
Безусловно, не забыл.

Мы теперь с тобою врозь.
В этой жизни не поймёшь?
Когда вместе людям жить,
Хотя можно не любить.

Всё предельно станет ясно,
Когда очи здесь погаснут.
За смертельною чертой
Соединимся мы с тобой!                02.10.16.


Рисунок автора