Частушки от Андрея Фоминых-32

Фоминых Андрей-Первоуральский
Не закрыл однажды Вася,
Свой на молнии замок.
Налетела хищно Ася.
Честь сберечь Васёк не смог.

Наша Таня намудрила.
На чай Гришку пригласила.
Калорийный был чаёк.
Стал ей узок свитерок.

Меня милка кормит плохо.
Ты поверишь мне, Антоха?
Только южный ветер дунет,
Улетаю в койку к Дуне.

Ваня пробовал у Светы,
Очень вкусные конфеты.
И теперь три дня подряд,
У неё соски болят.

Я с лопатой штыковой.
Жду воров у кладовой.
Будут Дунька с Глашкой знать.
Честь мою как воровать.