Обида

Келлер Елена Сергеевна
Давай закончим разговор,
Ты отключаешь телефон
И вновь молчанье и обида…
Не понимаю, что со мной…
Я не хочу звонить – звоню…
И не звонить Я не могу.
Хочу все бросить и уйти.
Забыть что было, есть – ушло…
Ведь все кончается порой…
Разбиться можно с высоты,
Подняться будет очень сложно…
Прости, но просто тяжело…
Где тяжело…там невозможно…