Мне не нужны топ-модели...

Ронен
Мне не нужны топ-модели,
Высоки, красивы, стильны.
Которые смотрят надменно,
Звеня от своей пустоты.

Найдутся тугие карманы,
Заполнить их мир изнутри.
Но только из этих красавиц,
Не выйдет хорошей жены.

Мне не нужны принцессы,
Что в башнях заточены.
Ведь строили их они сами,
Из эго, коварства и лжи.

Зверюшек на цепь  посадили.
На входе там колья и рвы.
Такие принцессы спасутся.
Такими же принцами.

А мне нужна просто девчонка,
Которая любит меня,
Прогулки и спорт обожает,
И вкусно готовит сама.

Которая любит шутки,
И радует детский смех.
Волшебный подарок оценит,
Улыбкой порадует всех.

А мне нужно просто видеть.
Заботу, объятья, любовь.
Поддержку в плохую минуту.
И несколько ласковых слов.

Читать для кого-то рассказы,
Обнявшись смотреть на камин.
И чувствовать как бьется сердце.
И слышать, что я не один.

В такие минуты дается
Один очень важный секрет.
Цените кто так же вас любит,
Надежней людей просто нет.

Rz 16.10.16