Для тебя, красивая...

Леонова Любовь Анатольевна
Вспоминаю вновь
Глаза твои синие-синие,
Непокорных кудрей
Золотистую тонкую прядь,
Для тебя, для тебя лишь одной,
Красивая,
Мне хотелось бы петь,
Мне хотелось бы жить и дышать.

Припев: Слышу эхо я, эхо твоих шагов,
        И опять замирает душа
        И кричит: "Останься!"
        Я найду для тебя
        Столько ласковых, нежных слов,
        Нас обнимет ночь
        И закружит в медленном танце.

Нас нашла любовь,
Чтоб с тобой мы были счастливые,
И служила нам ночь,
И покорной была заря.
Кто же знал, кто же знал, что тебя,
Красивая,
Потеряю я вновь
В ту холодную ночь января.

Припев: Слышу эхо я, эхо твоих шагов,
        И опять замирает душа
        И кричит: "Останься!"
        Я найду для тебя
        Столько ласковых, нежных слов,
        Нас обнимет ночь
        И закружит в медленном танце.