Флейта

Ольга Суковатая Шульга
Мальчик играет на флейте,
Так мелодично,поверьте.
Звуки звучат красиво,
Но на душе-тоскливо.
Флейта поет и плачет,
Но это совсем не значит,
Что нет у мальчика сказки,
Горят от задора глазки.
Звуками жизнь он скрасил,
Мелодией день свой покрасил.
Мальчик играет на флейте,
Это красиво,поверьте