Поцелуи со вкусом таблеток от кашля

Баева
Поцелуи со вкусом таблеток от кашля
Выцветшие обои, дешёвый пакетный чай.
В друг друге сомнения нет, ни капли,
Когда я уеду - на сильно скучай.

Поцелуи при встречи всегда полны нежностью,
А в холодильнике - гречка и банка сгущёнки.
Если наша любовь будет наполнена верностью,
Я рожу для тебя ребёнка.

Ты - мой любимый трофей,
Я выиграла войну, не бой.

Если хочешь - сойдём с ума,
Только помни, что мне ко второй ;)