Додумайте сами

Маркова Марина
Подниму я камушки
Левою рукой,
С правой - ем оладушки
Прямо над рекой.
Пузырится реченька,
Караси снуют.
Дело было вечером:
Соловьи поют.
Крошки с ручки падают,
Карасям — прикорм.
До оладьев жадные,
Рыбы . Выплыл сом.
Ус торчит, шевелится.
Ох, и страшно мне.
...