Что хочу

Хранитель Валтэйра
(cover by Dead Or Alive "What I Want")

Я могу делать всё, что захочу
Но то, что хочешь ты, мне не понять ничуть!
Зачем здесь телевизора экран?
Меня не привлекает эта дрянь!

Но

Что хочу - того и проще нет
Что хочу - доступно только мне
Слов сказать не хватит - вот беда
Взгляд поймав, замолкни!
Дай мне
Что хочу, что хочу
В чём нужда, в чём нужда
У тебя есть всё...

Знаю я, как раскрасить дней серых цвет
На любой твой вопрос могу я дать ответ
Мир качнётся в глазах, изменяя суть...
Всё могу, но сделал ли я хоть что-нибудь?

Так знай

Что хочу - того и проще нет
Что хочу - подвластно только мне
Слов сказать не хватит - не беда
Взгляд поймав, замолкни!
Дай мне
Что хочу, что хочу
В чём нужда, в чём нужда
Дай мне это всё!..

Так знай

Что хочу - того и проще нет
Что хочу - отдайте мне, мне, мне!
Я не буду понят никогда
Следуй взгляду...
Тихо!
Дай мне
Что хочу, что хочу
В чём нужда, в чём нужда
Дай мне это всё!..