Ворона, обойдя эмбарго...

Сергей Локтионов
Ворона, обойдя эмбарго,
С кусочком пармезана в клюве
Сидит на ветке олигархом
И рыжую плутовку чует.

Пойдут, конечно, уговоры,
Чтоб песней клювик приоткрыла.
Ворона не вступила в споры -
Она Крылова не забыла...