Рина Картонная

Екатерина Ефременко
Проповеди нам читают: все кому не лень.
А сам-то проживи, что бы не стыдно было
Вырежи сердце бумажное из картона
И сам сможешь ли после: летать?
сможешь ли ты, картонным сердцем: дышать?

Сможешь ли горе заливать не алкоголем. А кофе?
а позитивом с утра на работе?
А роботом быть? Так что бы никто не догадался
Что тебя "тута нету?"

Выше... когда-то качели были.
А теперь все одно - без очков.
Сложишь былину?
Или сердце в оковы?

Проще наверное надо быть.
Так же как девочки - уточки
Ни каких эмоции-утечек
Все как написано в анекдотах

Просто, такой я быть не смогу
Рина Картонная псевдоним.
Кем -то придуманный - явно не мной.
Просто сложилась. Не марионетка. Люблю.

Который раз. да не того.

16.10.2016
К Козлову К.А