Не знал, не думал, что придёт беда...

Пётр Сапунов
Не знал, не думал, что придёт "беда",
Которой сам я отворю ворота.
Не верил в это раньше никогда,
Не ждал Судьбы крутого поворота.

Всё изменилось, будто бы во сне
В твоих глазах огромных пропадаю.
Я в плен сдаюсь Красавице-Весне
И ничего другого не желаю!

И пусть не я, а кто-нибудь другой
Тебе озябшие ладошки греет!
Ты для меня останешься Мечтой!
Желаний пепел по ветру развеет.

Признаюсь я: тот сладкий поцелуй
Струною тонкой в сердце оборвался.
И сколько на костёр Судьбы не дуй,-
Он жарче для меня не разгорался.

И потому, наверное, о том
Я промолчу, те угли разгребая,
Что ты войдёшь в чужой, Невестой, дом,
Душой для них останешься-ЧУЖАЯ!!!