Рычаги власти над мужчинами!

Святослав Сергеев
ОДИНОЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ "СТОП ПОП! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ПОПРАВЛЯТЬ НЕ ХОЧУ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ К ВАШЕМУ ВНИМАНИЯ ОЧЕРЕДНОЙ СТИХ.
Не буду врать: Я постарался посмотреть все женские виды спорта по Олимпиаде 2016. Больше всех выделялся конечно пляжный женский волейбол! оно и неудивительно - ведь играли девчонки в одной из самых жарких стран! Бегали по песку и нежились на солнышке. А ведь там ещё выступали бразильянки. Вообщем, впечатление было большое. И я выложил его в стихе.

ПРИ СОЗДАНИЙ КОЛЛАЖА Я БОЯЛСЯ ЧТО У МУЖЧИН МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ ДЫХАНИЕ ИЛИ ПРОСТО ПОПЕРХНУТЬСЯ ЧАЕМ! КОЛЛАЖ Я СДЕЛАЛ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ НА ТАКОЕ НЕ ОТВАЖИЛСЯ НИКТО!
НУ И СТИХ Я СОЧИНИЛ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРУСТИ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ОСЕНЬ НАДОЕЛА.
ВАШЕ ПИСЬМО В "ПОЧТУ РОССИИ" ПОДОСПЕЛО.
МУЖИКИ, Я ВАС СПАСУ,
А ИМЕННО ЗАБАВНЫЙ СТИХ СОЧИНЮ!

Пляжный волейбол посмотрел...
Рядам с девицами оказаться хотел.
На их игру я почти не смотрел,
так как за ниже спины болел.

Мужички на трибуне восхищались -
у волейболисток трусы в стринги превращались!
Яблочки их торчали,
на солнышке так сияли.

У всех были красивые трусы,
но...так ли они им нужны?
Если подумать, всё взвесить...
их нужно на полку повесить))

Волейболистки хорошо играют,
но трусы им только мешают,
Но мне победы и поражения не важны,
для меня главное то, что ниже спины!

Как у них ещё трусы-то не сползли?!
Мужикам бы радость принесли.

Их булочки - это идеал.
Золотую медаль я бы всем отдал!
Каждый раз кушать хотел,
когда на дыни смотрел)

Это было неизгладимое впечатления.
Простите пожалуйста за откровения,
но это же пляжный женский волейбол!
А там творится произвол.

Мой коллаж...вот это да!
Неужели я опять превзошёл себя?
Сейчас попочкам стих посвящу,
а сам пойду перекушу.

P.S: Эти женские попы весь мир заполонили,
как...как...автомобили.
Они могут ожить, Землю захватить
и нас, мужчин, поработить.

Знаю - я говорил что когда-то стих о булочках был последним, но написал ещё это. Теперь это уж точно последний. Прошу, извините меня пожалуйста за стих и коллаж.
И ВООБЩЕ, ЧТО ЗА ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ПОШЛИ?! ВСЕ ХОТЯТ МЕДАЛИ И МНОГО ВСЕГО, НО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОПРАВЛЯТЬ СЗАДИ...ТРУСЫ! ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!