История человекв

Диджей Баяе
История человека коротка
Всё время война,война
Люди страдают от последствий
Люди нехотят мести
Люди хотят мира
Люди хотят жизни
Война везде идёт
Война никогда непройдёт!
История человека коротка
Вся история человека
Это Война!