Я так желала этой встречи...

Лолита94
Я так желала этой встречи,
а получила пустоту.
Уже давно погасли свечи,
скрывая тела наготу.

Как только чувствуешь влеченье,
Беги забыв про всё и всех.
Какое б ни было волненье,
Каким бы ни был сладок грех.

Мы так играемся сердцами,
Как буто вовсе не любив,
Соприкасаемся губами,
Слезами душу обнажив.